Ensalada verde con salsa de anchoa



Ingredientes


4 tazas de hojas verdes (lechuga, rúcula, berros, endivias, etc.)

Salsa de anchoas
3 filetes de anchoas
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón



Preparación:


-Preparar la salsa de anchoas: En un mortero se machacan las anchoas con una cucharada de aceite hasta obtener una pasta homogénea. Agregar el jugo de limón y el resto de aceite.
-En un recipiente mezclar las hojas verdes con la salsa preparada. Disponer en una fuente para servir

Nota: No se agrega sal porque las anchoas son suficientemente saladas


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.