Filete de cerdo al barbecue
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 180 por porción
Costo por receta: $3350
Ingredientes
¼ taza de ketchup bajo en calorías
2 cucharadas de salsa de ají
2 cucharadas de cebolla picada fina
1 ½ cucharadita de vinagre
1 ½ cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
2 filetes de cerdo
Sal y Pimienta
Preparación:
-En una olla mezclar todos los ingredientes excepto el filete de cerdo. Calentar hasta punto de hervor y mantener por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar
-calentar el grill del horno a temperatura alta.
-Poner los filetes de cerdo en una lata de horno y agregar la salsa preparada, cubrir todos los lados del filete. Llevar los filetes al horno muy cerca del grill. Asar hasta que dore y se cocine, dándolo vuelta cada cierto tiempo y pincelándolo con el resto de salsa. Cortar en rebanadas y servir.
fuente: www.nova.cl
(4 personas)
Calorías: 180 por porción
Costo por receta: $3350
Ingredientes
¼ taza de ketchup bajo en calorías
2 cucharadas de salsa de ají
2 cucharadas de cebolla picada fina
1 ½ cucharadita de vinagre
1 ½ cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
2 filetes de cerdo
Sal y Pimienta
Preparación:
-En una olla mezclar todos los ingredientes excepto el filete de cerdo. Calentar hasta punto de hervor y mantener por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar
-calentar el grill del horno a temperatura alta.
-Poner los filetes de cerdo en una lata de horno y agregar la salsa preparada, cubrir todos los lados del filete. Llevar los filetes al horno muy cerca del grill. Asar hasta que dore y se cocine, dándolo vuelta cada cierto tiempo y pincelándolo con el resto de salsa. Cortar en rebanadas y servir.
fuente: www.nova.cl
Comentarios