Filete de cerdo al barbecue

Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 180 por porción
Costo por receta: $3350



Ingredientes

¼ taza de ketchup bajo en calorías
2 cucharadas de salsa de ají
2 cucharadas de cebolla picada fina
1 ½ cucharadita de vinagre
1 ½ cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
2 filetes de cerdo
Sal y Pimienta


Preparación:

-En una olla mezclar todos los ingredientes excepto el filete de cerdo. Calentar hasta punto de hervor y mantener por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar
-calentar el grill del horno a temperatura alta.
-Poner los filetes de cerdo en una lata de horno y agregar la salsa preparada, cubrir todos los lados del filete. Llevar los filetes al horno muy cerca del grill. Asar hasta que dore y se cocine, dándolo vuelta cada cierto tiempo y pincelándolo con el resto de salsa. Cortar en rebanadas y servir.


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.