Hamburguesa de pavo al horno
-
6 personas
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Calorías: 224 por porción.
Ingredientes
500 gr. pavo molido
2 huevo
1 cucharadita de aceite
3 cucharadas de cebolla picada fina
1/2 taza de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
Aceite en spray
Preparación:
- En un sartén pequeño calentar una cucharadita de aceite y freír la cebolla picada por unos 7 minutos. Reservar.
- En un recipiente poner el pavo junto a la cebolla frita, el perejil picado, la sal, la pimienta, los huevos y el pan rallado. Unir todo hasta que quede bien mezclado.
- Con las manos húmedas, se forman las hamburguesa dejándolas en forma redonda, parejas y de 2 cm. de espesor.
- En una fuente para horno rociado con aceite en spray colocar las hamburguesa una al lado de la otra.
- Finalmente poner las hamburguesas en el horno precalentado a temperatura alta por 30 min. Voltearlas en la mitad de la cocción
fuente: www.nova.cl
6 personas
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Calorías: 224 por porción.
Ingredientes
500 gr. pavo molido
2 huevo
1 cucharadita de aceite
3 cucharadas de cebolla picada fina
1/2 taza de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
Aceite en spray
Preparación:
- En un sartén pequeño calentar una cucharadita de aceite y freír la cebolla picada por unos 7 minutos. Reservar.
- En un recipiente poner el pavo junto a la cebolla frita, el perejil picado, la sal, la pimienta, los huevos y el pan rallado. Unir todo hasta que quede bien mezclado.
- Con las manos húmedas, se forman las hamburguesa dejándolas en forma redonda, parejas y de 2 cm. de espesor.
- En una fuente para horno rociado con aceite en spray colocar las hamburguesa una al lado de la otra.
- Finalmente poner las hamburguesas en el horno precalentado a temperatura alta por 30 min. Voltearlas en la mitad de la cocción
fuente: www.nova.cl
Comentarios