Hamburguesa de pavo al horno

-
6 personas
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Calorías: 224 por porción.





Ingredientes


500 gr. pavo molido
2 huevo
1 cucharadita de aceite
3 cucharadas de cebolla picada fina
1/2 taza de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
Aceite en spray



Preparación:


- En un sartén pequeño calentar una cucharadita de aceite y freír la cebolla picada por unos 7 minutos. Reservar.
- En un recipiente poner el pavo junto a la cebolla frita, el perejil picado, la sal, la pimienta, los huevos y el pan rallado. Unir todo hasta que quede bien mezclado.
- Con las manos húmedas, se forman las hamburguesa dejándolas en forma redonda, parejas y de 2 cm. de espesor.
- En una fuente para horno rociado con aceite en spray colocar las hamburguesa una al lado de la otra.
- Finalmente poner las hamburguesas en el horno precalentado a temperatura alta por 30 min. Voltearlas en la mitad de la cocción


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.