Peras cocidas a la naranja y jengibre

Tiempo de Preparación: 40 minutos
(4 personas)
Calorías: 103 por porción



Ingredientes

4 peras enteras y peladas y sin retirar el palito (pedúnculo)
½ taza de azúcar o sucralosa
1 palito de canela
1 trozo de jengibre



Preparación:

-En una olla poner las peras con el palito hacia arriba, poner el azúcar, canela y jengibre y 1 ½ taza de agua. Calentar a fuego medio hasta que las peras estén blandas. Dejar enfriar, retirar la canela y el jengibre. Al servir poner una pera cocida con dos cucharadas de jugo de cocción.



Fuente:Nova

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.