Peras cocidas a la naranja y jengibre
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(4 personas)
Calorías: 103 por porción
Ingredientes
4 peras enteras y peladas y sin retirar el palito (pedúnculo)
½ taza de azúcar o sucralosa
1 palito de canela
1 trozo de jengibre
Preparación:
-En una olla poner las peras con el palito hacia arriba, poner el azúcar, canela y jengibre y 1 ½ taza de agua. Calentar a fuego medio hasta que las peras estén blandas. Dejar enfriar, retirar la canela y el jengibre. Al servir poner una pera cocida con dos cucharadas de jugo de cocción.
Fuente:Nova
(4 personas)
Calorías: 103 por porción
Ingredientes
4 peras enteras y peladas y sin retirar el palito (pedúnculo)
½ taza de azúcar o sucralosa
1 palito de canela
1 trozo de jengibre
Preparación:
-En una olla poner las peras con el palito hacia arriba, poner el azúcar, canela y jengibre y 1 ½ taza de agua. Calentar a fuego medio hasta que las peras estén blandas. Dejar enfriar, retirar la canela y el jengibre. Al servir poner una pera cocida con dos cucharadas de jugo de cocción.
Fuente:Nova
Comentarios