Zapallitos rellenos con carne
Ingredientes
-6 zapallitos italianos
-½ Kg. de carne molida
-Sal pimienta
-60 gr. de queso de cabra cortado en laminas
-6 aceitunas cortada en pequeños dientes
-1 taza de arroz graneado (ver receta de arroz graneado)
Preparación:
-En olla ponga a cocer los zapallitos italianos en abundante agua hirviendo por 10 minutos aproximadamente, cuando estén cocidos, sáquelo y deje escurrir .Luego sacar toda la comida de su interior.
-En un sartén freír la carne en conjunto con la pulpa extraída del zapallito, condimentar con sal y pimienta. Finalmente se mezcla con el arroz ya graneado
-Cortar los zapallitos en forma horizontal y rellenar con la mezcla anterior. Cubrir cada zapallito con la lamina de queso de cabra y se decoran con aceitunas
-Llevar al horno precalentado a una temperatura media para gratinar.
-6 zapallitos italianos
-½ Kg. de carne molida
-Sal pimienta
-60 gr. de queso de cabra cortado en laminas
-6 aceitunas cortada en pequeños dientes
-1 taza de arroz graneado (ver receta de arroz graneado)
Preparación:
-En olla ponga a cocer los zapallitos italianos en abundante agua hirviendo por 10 minutos aproximadamente, cuando estén cocidos, sáquelo y deje escurrir .Luego sacar toda la comida de su interior.
-En un sartén freír la carne en conjunto con la pulpa extraída del zapallito, condimentar con sal y pimienta. Finalmente se mezcla con el arroz ya graneado
-Cortar los zapallitos en forma horizontal y rellenar con la mezcla anterior. Cubrir cada zapallito con la lamina de queso de cabra y se decoran con aceitunas
-Llevar al horno precalentado a una temperatura media para gratinar.
Comentarios