Zapallitos rellenos con carne

Ingredientes

-6 zapallitos italianos
-½ Kg. de carne molida
-Sal pimienta
-60 gr. de queso de cabra cortado en laminas
-6 aceitunas cortada en pequeños dientes
-1 taza de arroz graneado (ver receta de arroz graneado)


Preparación:

-En olla ponga a cocer los zapallitos italianos en abundante agua hirviendo por 10 minutos aproximadamente, cuando estén cocidos, sáquelo y deje escurrir .Luego sacar toda la comida de su interior.
-En un sartén freír la carne en conjunto con la pulpa extraída del zapallito, condimentar con sal y pimienta. Finalmente se mezcla con el arroz ya graneado
-Cortar los zapallitos en forma horizontal y rellenar con la mezcla anterior. Cubrir cada zapallito con la lamina de queso de cabra y se decoran con aceitunas
-Llevar al horno precalentado a una temperatura media para gratinar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.