Brochetas de carne con vienesas

Tiempo de Preparación: 20 minutos
6 personas (12 brochetas)
Calorías: 125 por brocheta



Ingredientes

720 gr. de asiento o lomo (cortado en cubos sacar por lo menos 36 trozos)
480 gr. de salchichas (cortar 4 pedazos por salchicha)
1 cebolla grande cortada en gajos (sacar luego 24 cuadrados)
1 o 2 pimientos cortados en tiras anchas y luego en cuadrados (12 cuadrados) según el porte.
6 tiras de tocino de 20 gr. aproximadamente. Cortado en 4 pedazos c/u
Sal y pimienta
Spray con aceite de oliva
Palitos de madera para brochetas o las brochetas que Ud. tenga en casa


Preparación:

-Primero, moje los palos de madera que usara para hacer las brochetas brochetas. Esto es para que no se quemen.
-Luego aliñe con sal y pimienta todos los ingredientes enumerados y arme las brochetas intercalando en c/u 3 trozos de carne, 2 trozos de salchicha, 1 pedazo de pimiento, 2 pedazos de cebolla y 2 cuadrados de tocino.
-Rocíe las brochetas con aceite de oliva y ponga a grillar por 5 minutos por todos los lados o sobre una plancha que esté bien caliente sobre la cocina. Una vez que se doren baje el fuego para que terminen de cocinarse y no se quemen. Déjelas otros 5 minutos más o el tiempo que Ud. considere adecuado según su gusto de cocción de las carnes.


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.