Ensalada de endivias con salmón ahumado

Tiempo de Preparación: 15 minutos
(4 personas)
Calorías: 160 por porción



Ingredientes


2 endivias medianas
200 gr. de salmón ahumado

Aliño
12 alcaparras en conserva
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
Sal y pimienta



Preparación:


-Preparar la vinagreta: en un mortero triturar las alcaparras, agregar el vinagre y macerar, agregar de a poco el aceite. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Deshojar las endivias y lavar las hojas con cuidado. Secar con toalla nova. Poner las hojas de endivia en una fuente d e ensalada, sobre ellas se pone el salmón ahumado desmenuzado. Finalmente bañar con la vinagreta y servir.

fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.