Ensalada de endivias con salmón ahumado
Tiempo de Preparación: 15 minutos
(4 personas)
Calorías: 160 por porción
Ingredientes
2 endivias medianas
200 gr. de salmón ahumado
Aliño
12 alcaparras en conserva
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
Sal y pimienta
Preparación:
-Preparar la vinagreta: en un mortero triturar las alcaparras, agregar el vinagre y macerar, agregar de a poco el aceite. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Deshojar las endivias y lavar las hojas con cuidado. Secar con toalla nova. Poner las hojas de endivia en una fuente d e ensalada, sobre ellas se pone el salmón ahumado desmenuzado. Finalmente bañar con la vinagreta y servir.
fuente: www.nova.cl
(4 personas)
Calorías: 160 por porción
Ingredientes
2 endivias medianas
200 gr. de salmón ahumado
Aliño
12 alcaparras en conserva
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
Sal y pimienta
Preparación:
-Preparar la vinagreta: en un mortero triturar las alcaparras, agregar el vinagre y macerar, agregar de a poco el aceite. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Deshojar las endivias y lavar las hojas con cuidado. Secar con toalla nova. Poner las hojas de endivia en una fuente d e ensalada, sobre ellas se pone el salmón ahumado desmenuzado. Finalmente bañar con la vinagreta y servir.
fuente: www.nova.cl
Comentarios