Ensalada de tomate, pepino y huevo en tajadas con salsa pesto de cilantro
6 personas)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $2244
Costo por persona: $374
Ingredientes
- 3 pepinos en rebanadas finas.
- 2 tomates, pelados y cortados en gajos
- 3 huevos duros cortado en tajadas
Pesto de cilantro:
- 1 ½ taza de hojas de cilantro
- 10 almendras peladas y tostadas
- 1 a 2 dientes de ajos
- Sal gruesa a gusto
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Preparar el pesto: Lavar cuidadosamente las hojas de cilantro y secar con "Tolla Nova". En la procesadora mezclar el cilantro, ajo, almendras y sal. Añadir de a poco el queso rallado y luego el aceite de oliva hasta formar una pasta cremosa.
- En una fuente para servir disponer el pepino, el tomate y los huevos, mezclar bien.
- Al momento de servir agregar el pesto de cilantro sobre la ensalada.
Fuente: www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $2244
Costo por persona: $374
Ingredientes
- 3 pepinos en rebanadas finas.
- 2 tomates, pelados y cortados en gajos
- 3 huevos duros cortado en tajadas
Pesto de cilantro:
- 1 ½ taza de hojas de cilantro
- 10 almendras peladas y tostadas
- 1 a 2 dientes de ajos
- Sal gruesa a gusto
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Preparar el pesto: Lavar cuidadosamente las hojas de cilantro y secar con "Tolla Nova". En la procesadora mezclar el cilantro, ajo, almendras y sal. Añadir de a poco el queso rallado y luego el aceite de oliva hasta formar una pasta cremosa.
- En una fuente para servir disponer el pepino, el tomate y los huevos, mezclar bien.
- Al momento de servir agregar el pesto de cilantro sobre la ensalada.
Fuente: www.nova.cl
Comentarios