Ensalada de tomate, pepino y huevo en tajadas con salsa pesto de cilantro

6 personas)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $2244
Costo por persona: $374



Ingredientes

- 3 pepinos en rebanadas finas.
- 2 tomates, pelados y cortados en gajos
- 3 huevos duros cortado en tajadas
Pesto de cilantro:
- 1 ½ taza de hojas de cilantro
- 10 almendras peladas y tostadas
- 1 a 2 dientes de ajos
- Sal gruesa a gusto
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:

- Preparar el pesto: Lavar cuidadosamente las hojas de cilantro y secar con "Tolla Nova". En la procesadora mezclar el cilantro, ajo, almendras y sal. Añadir de a poco el queso rallado y luego el aceite de oliva hasta formar una pasta cremosa.
- En una fuente para servir disponer el pepino, el tomate y los huevos, mezclar bien.
- Al momento de servir agregar el pesto de cilantro sobre la ensalada.

Fuente:
www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.