Pechugas de Pavo Grillado o a la Plancha

Ingredientes

6 trozos de pechuga de pavo deshuesada
- Hierbas aromática molidas, a gusto ( dill, estragón, salvia ó menta)
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite opcional, 1 cuch.




Preparación:

- Ponga a calentar la parrilla de fierro sobre el quemador de la cocina ó su mejor sartén si no tiene parrilla. Si el sartén no es de buen teflón vierta en el unas gotas de aceite y muévalo para que se esparza, mientras tenga lavadas y aliñadas las presas de pavo, colóquelas sobre la parrilla o sartén calinte y déjelas hasta que suelten jugo (o sangre) hacia arriba a fuego mediano a fuerte.
- Con una espátula dé vuelta las presa para grillar por el otro lado, deben quedar doradas por ambos lados, pero al pinchar el pavo debe salir jugo, no sangre y no deje que se resequen.
- Sirva con el guiso de acelgas y papas fritas

fuente: www.nova.cl

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