Fritata de espárragos y tocino

Ingredientes
6 rebanadas de tocino picado
1 taza de cebolla en láminas finas (corte pluma)
16 espárragos
6 huevos
1 taza de crema



Paso 1

- Preparar un molde redondo cubriéndolo con papel mantequilla. Mientras cocer los espárragos en abundante agua hirviendo, por unos 5 minutos si son delgados o 7 minutos si son gruesos. Retirar del agua y sumergir en agua fría para detener la cocción. Dejar enfriar y cortar en trozos de 2 cm. Reservar.

Paso 2

- Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde redondo cubriéndolo con papel mantequilla. Precalentar el horno a 180ºC. En un sartén caliente saltear el tocino, cuando este dorado retirarlo y ponerlo sobre una toalla nova para escurrir.

Paso 3

- Mientras en el mismo sartén saltear la cebolla en pluma y los espárragos cortados, cocinar por 3 a 5 minutos. Poner el tocino, espárragos y cebolla en el molde para horno preparado.

Paso 4

- En un recipiente batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar la crema.

Paso 5

- Verter la mezcla sobre los espárragos.

Paso 6

- Llevar al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que esté cuajada.

Paso 7

- Dejar entibiar por 10 minutos antes de servir.


fuente. www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.