Minirosti de papas con salmón ahumado sobre ensalada verde
500 gr. de papas peladas
½ taza de harina
½ taza de cebolla picada fina
Sal y pimienta
1 huevo levemente batido
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema ácida
180 gr. de salmón ahumado picado
1 cucharada de ciboulette picado fino
6 tazas de lechuga picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón.
Paso 1
- Reúna los ingredientes necesarios para realizar esta exquisita receta.
Paso 2
-En una olla con agua hirviendo poner a cocer las papas por 10 minutos (deben quedar al dente no completamente cocidas), retirar y enfriar en agua fría. Una vez frías rallar en la parte gruesa del rallador.
Paso 3
-Poner las papas ralladas en un recipiente y agregar la harina, cebolla, sazonar con sal y pimienta. Agregar el huevo y mezclar bien. Con la ayuda de las manos formar bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas para formar los mini rosti. (pueden hacerse más grandes si se desea)
Paso 4
-En un sartén calentar el aceite de oliva y la mantequilla, cocinar los mini panqueques hasta dorar por ambos lados por 3 minutos aproximadamente. Transferir a una toalla nova para eliminar el exceso de aceite. Preparar la ensalada mezclando la lechuga con el aceite de oliva, limón y sal a gusto.
Paso 5
-Distribuir la ensalada en platos sobre ella poner los rosti, y sobre ellos poner una cucharada de crema ácida y el salmón ahumado, decorar con ciboulette.
Paso 6
- Servir.
fuente. www.nova.cl
½ taza de harina
½ taza de cebolla picada fina
Sal y pimienta
1 huevo levemente batido
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema ácida
180 gr. de salmón ahumado picado
1 cucharada de ciboulette picado fino
6 tazas de lechuga picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón.
Paso 1
- Reúna los ingredientes necesarios para realizar esta exquisita receta.
Paso 2
-En una olla con agua hirviendo poner a cocer las papas por 10 minutos (deben quedar al dente no completamente cocidas), retirar y enfriar en agua fría. Una vez frías rallar en la parte gruesa del rallador.
Paso 3
-Poner las papas ralladas en un recipiente y agregar la harina, cebolla, sazonar con sal y pimienta. Agregar el huevo y mezclar bien. Con la ayuda de las manos formar bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas para formar los mini rosti. (pueden hacerse más grandes si se desea)
Paso 4
-En un sartén calentar el aceite de oliva y la mantequilla, cocinar los mini panqueques hasta dorar por ambos lados por 3 minutos aproximadamente. Transferir a una toalla nova para eliminar el exceso de aceite. Preparar la ensalada mezclando la lechuga con el aceite de oliva, limón y sal a gusto.
Paso 5
-Distribuir la ensalada en platos sobre ella poner los rosti, y sobre ellos poner una cucharada de crema ácida y el salmón ahumado, decorar con ciboulette.
Paso 6
- Servir.
fuente. www.nova.cl
Comentarios