Mouse de yogurt con salsa de kiwi
Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos más tiempo de cuajado
-(8 personas)
-Calorías: 258 por personas
-Costo por receta: $4.280
Ingredientes
-125 grs. de crema
-4 yogurt naturales
-3 claras de huevo
-4 cucharaditas de gelatina en polvo
-10 cucharadas de azúcar
-Jugo de 1 limón-
-Salsa de kiwi
-3 kiwi
-100 gramos de azúcar
-150 gramos de agua
-Frutillas para decorar.
Preparación
- En un recipiente pequeño remojar la gelatina en ¼ taza de agua fría y disolver a baño maría junto con el jugo de limón.
- En otro recipiente mezclar los yogurt con 4 cucharadas de azúcar. Incorporar la gelatina a través de un colador sin dejar de revolver. Reservar.
- Batir por un lado la crema a punto de chantilly y las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. A la mezcla de yogurt, agregar la crema y finalmente las claras batidas. Poner la mezcla en un molde cubierto con papel plástico y llevar al refrigerador cubierto por al menos 5 horas o hasta que cuaje.
- Preparar la salsa de kivi: en una olla calentar el azúcar y el agua para hace un almíbar ligero, en que el azúcar se disuelva completamente y el almíbar tome consistencia. Poner los kivis en la juguera y hacer un puré, agregar el almíbar preparado y mezclar bien.
- Servir el Mouse con la salsa y decorar con frutillas.
fuente: www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 35 minutos más tiempo de cuajado
-(8 personas)
-Calorías: 258 por personas
-Costo por receta: $4.280
Ingredientes
-125 grs. de crema
-4 yogurt naturales
-3 claras de huevo
-4 cucharaditas de gelatina en polvo
-10 cucharadas de azúcar
-Jugo de 1 limón-
-Salsa de kiwi
-3 kiwi
-100 gramos de azúcar
-150 gramos de agua
-Frutillas para decorar.
Preparación
- En un recipiente pequeño remojar la gelatina en ¼ taza de agua fría y disolver a baño maría junto con el jugo de limón.
- En otro recipiente mezclar los yogurt con 4 cucharadas de azúcar. Incorporar la gelatina a través de un colador sin dejar de revolver. Reservar.
- Batir por un lado la crema a punto de chantilly y las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. A la mezcla de yogurt, agregar la crema y finalmente las claras batidas. Poner la mezcla en un molde cubierto con papel plástico y llevar al refrigerador cubierto por al menos 5 horas o hasta que cuaje.
- Preparar la salsa de kivi: en una olla calentar el azúcar y el agua para hace un almíbar ligero, en que el azúcar se disuelva completamente y el almíbar tome consistencia. Poner los kivis en la juguera y hacer un puré, agregar el almíbar preparado y mezclar bien.
- Servir el Mouse con la salsa y decorar con frutillas.
fuente: www.nova.cl
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