Salmón con salsa cítrica


Para recordar
4 personas
25 minutos
Calorías:140 Por porción

Ingredientes
4 filetes de salmón
- 1 taza de caldo de ave
- 2 cucharadas de maicena
- ¼ taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 cucharada de ciboulette picado
- Sal y pimienta
- Aceite en spray

Preparación
-Cubrir una fuente para horno con papel aluminio, rociarlo con aceite en spray y el jugo de limón, disponer los filetes de pescado. Llevar a un horno suave por 10 minutos.
- -Mezclar el caldo de ave, maicena y pimienta, llevar a fuego medio hasta que espese, agregar la ralladura de limón.
- -Servir los filetes de salmón bañados con la salsa de limón y rociados con ciboulette picado.

fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.