Sándwich de lomito con palta y tomate

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 50 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 328 por sándwich aproximadamente
-Costo por receta: $3900

Ingredientes
-500 gr. de lomo de cerdo
-1 lt de agua fria
-½ vaso de cerveza
-1 cebolla cortada en dos
-Sal y pimienta a gusto
-2 paltas medianas molida
-2 tomates pelado y en rodajas
-½ taza de mayonesa
-½ taza de mostaza
-2 ají verde cortado en cuadritos sin pepas (*) macerados en aceite de oliva y sal
-1 taza de chucrut
-6 panes frica
Preparación
-Preparación lomito: en una olla eche el agua fria, la cerveza, la cebolla y condimentar con sal y pimienta. Cuando el agua este hirviendo agregue el lomo de cerdo por 45 minutos aproximadamente .
-Cuando ya este cocido retirar del agua y dejar enfriar por 5 minutos. Finalmente corte el lomito en tajada de 5 cm. de ancho y ponga los lomitos en un fuente para llevar a la mesa
- Coloque la palta, el tomate, la mayonesa, el ají verde macerado, el chucrut y la mostaza en lindos pocillos sobre la mesa y si desea puede incorporar alguna salsa entretenida que están en ésta página. Así cada uno puede hacerse su sándwich a su gusto e imaginación.
(*) Macerados: dejar reposar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

En los pasillos del Senado se instaló la nueva exposición, impulsada por el Centro de Extensión de la Cámara Alta, “Valparaíso, los pasos del agua”, que reúne pinturas, esculturas y fotografías con el agua como eje central. La exhibición busca representar la importancia de este recurso para Valparaíso, que, en sus inicios contaba con grandes cantidades de agua dulce, las que han ido en decadencia debido a la plantación de eucaliptos, que tienen un consumo 300 veces mayor al del bosque nativo que una vez existió en la zona.

Alianza entre CONAF y FOSIS beneficia a afectados por incendios forestales. A través del “Programa Yo Emprendo Semilla Emergencia”, los usuarios adquirieron motosierras para trabajar en los bosques quemados.

Ministerio de Salud cierra Alerta Alimentaria por productos lácteos. El Ministerio de Salud recomienda a la población preparar correctamente productos lácteos en polvo. Estos deben diluirse con agua hirviendo, ya que de esta forma se eliminan las bacterias que pudieran estar contaminando el producto. Se aconseja consumirlos rápido, una vez enfriados.

Alerta Temprana Preventiva para la Región de Aysén por nevadas y viento

Senador Víctor Pérez Varela y Código de Aguas: Hay que enfrentar la institucionalidad pero también la infraestructura”

El telescopio espacial Kepler añade 219 candidatos a planetas

Exitoso vigésimo Festival Musical Familiar en el Instituto Alemán de Osorno