lunes, 20 de octubre de 2008

Sándwich de lomito con palta y tomate

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 50 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 328 por sándwich aproximadamente
-Costo por receta: $3900

Ingredientes
-500 gr. de lomo de cerdo
-1 lt de agua fria
-½ vaso de cerveza
-1 cebolla cortada en dos
-Sal y pimienta a gusto
-2 paltas medianas molida
-2 tomates pelado y en rodajas
-½ taza de mayonesa
-½ taza de mostaza
-2 ají verde cortado en cuadritos sin pepas (*) macerados en aceite de oliva y sal
-1 taza de chucrut
-6 panes frica
Preparación
-Preparación lomito: en una olla eche el agua fria, la cerveza, la cebolla y condimentar con sal y pimienta. Cuando el agua este hirviendo agregue el lomo de cerdo por 45 minutos aproximadamente .
-Cuando ya este cocido retirar del agua y dejar enfriar por 5 minutos. Finalmente corte el lomito en tajada de 5 cm. de ancho y ponga los lomitos en un fuente para llevar a la mesa
- Coloque la palta, el tomate, la mayonesa, el ají verde macerado, el chucrut y la mostaza en lindos pocillos sobre la mesa y si desea puede incorporar alguna salsa entretenida que están en ésta página. Así cada uno puede hacerse su sándwich a su gusto e imaginación.
(*) Macerados: dejar reposar.