Tortilla de porotos verdes

Tiempo de preparación:30 minutos
-6 personas
-Calorías: 143 por porción

Ingredientes
-1,5 kilo de porotos verde crudos.
-5 huevos.
-1 cucharada de cebolla picada fina.
-1 cucharada de aceite.
-Sal y pimienta.
Preparación
-En una olla poner a cocer los porotos verdes cortados con muy poco agua. luego que esten cocido (*) al dente estilar.
-En un sartén freír una cucharada de cebolla picada fina y agregar los porotos verdes.
-En un recipiente batir los huevos, agregar los porotos verde y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta.
-Colocar en una sartén aceite a fuego medio. Agregar la mezcla y cocinar. Dorar la tortilla por ambos lados.
(*) Al dente: punto de cocción justo, para que los alimentos no pierdan sus características.

FUENTE: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.