Chuleta de pavo al romero
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 142 por porción
-Costo por receta: $3309
Ingredientes
-6 chuletas de pavo
-1 cucharadita de romero
-1 diente de ajo picado (opcional)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-6 cucharadas de vino blanco(puede reemplazarse por agua)
-Sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezclar el romero, ajo, pimienta y sal. Reservar
- Rociar las chuletas de pavo con el aceite de oliva y frotar con la mezcla de especies reservada, cubrir y dejar reposar al menos 2 horas (ideal toda una noche)
- Pre calentar el horno a 220ºC.
- Poner al fuego una fuente que pueda ir al horno, cuando este bien caliente poner las chuletas a dorar por todos lados. Luego llevar al horno a terminar la cocción por 20 minutos, dar vuelta en la mitad del tiempo. Si se empieza a pegar agregar unas cucharadas de vino blanco.
- Cuando este bien dorado sacar del horno.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 142 por porción
-Costo por receta: $3309
Ingredientes
-6 chuletas de pavo
-1 cucharadita de romero
-1 diente de ajo picado (opcional)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-6 cucharadas de vino blanco(puede reemplazarse por agua)
-Sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezclar el romero, ajo, pimienta y sal. Reservar
- Rociar las chuletas de pavo con el aceite de oliva y frotar con la mezcla de especies reservada, cubrir y dejar reposar al menos 2 horas (ideal toda una noche)
- Pre calentar el horno a 220ºC.
- Poner al fuego una fuente que pueda ir al horno, cuando este bien caliente poner las chuletas a dorar por todos lados. Luego llevar al horno a terminar la cocción por 20 minutos, dar vuelta en la mitad del tiempo. Si se empieza a pegar agregar unas cucharadas de vino blanco.
- Cuando este bien dorado sacar del horno.
fuente: http://www.nova.cl
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