Chuleta de pavo al romero

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 142 por porción
-Costo por receta: $3309

Ingredientes
-6 chuletas de pavo
-1 cucharadita de romero
-1 diente de ajo picado (opcional)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-6 cucharadas de vino blanco(puede reemplazarse por agua)
-Sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezclar el romero, ajo, pimienta y sal. Reservar
- Rociar las chuletas de pavo con el aceite de oliva y frotar con la mezcla de especies reservada, cubrir y dejar reposar al menos 2 horas (ideal toda una noche)
- Pre calentar el horno a 220ºC.
- Poner al fuego una fuente que pueda ir al horno, cuando este bien caliente poner las chuletas a dorar por todos lados. Luego llevar al horno a terminar la cocción por 20 minutos, dar vuelta en la mitad del tiempo. Si se empieza a pegar agregar unas cucharadas de vino blanco.
- Cuando este bien dorado sacar del horno.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.