Gastronomía chilena deleita a los franceses
ProChile Francia organiza durante noviembre diversas actividades de promoción de productos chilenos en París y Lyon.
Las actividades se inician en la ciudad francesa de Lyon, donde se ha organizado la promoción de productos "Alta Gamma" en el Centro de Conferencias Internacionales, este miércoles 19 de noviembre.
Se espera asistan más de 70 periodistas, restauradores y mayoristas. Entre las empresas que participarán en el evento se cuentan Lan, el mayor importador francés de fruta fresca de Chile, importadores de vino y de productos del mar.
Además, en el restaurante Alcazar de París se iniciará la Semana Gastronómica de Chile en Francia el próximo 25 de noviembre. En la ocasión, el chef chileno Giuliano Capelli, en colaboración con Guillaume Lutard, chef del restaurante, deleitarán a los invitados con un menú elaborado con los mejores productos chilenos de exportación y preparaciones únicas y soprendentes.
Las actividades se inician en la ciudad francesa de Lyon, donde se ha organizado la promoción de productos "Alta Gamma" en el Centro de Conferencias Internacionales, este miércoles 19 de noviembre.
Se espera asistan más de 70 periodistas, restauradores y mayoristas. Entre las empresas que participarán en el evento se cuentan Lan, el mayor importador francés de fruta fresca de Chile, importadores de vino y de productos del mar.
Además, en el restaurante Alcazar de París se iniciará la Semana Gastronómica de Chile en Francia el próximo 25 de noviembre. En la ocasión, el chef chileno Giuliano Capelli, en colaboración con Guillaume Lutard, chef del restaurante, deleitarán a los invitados con un menú elaborado con los mejores productos chilenos de exportación y preparaciones únicas y soprendentes.
Comentarios