Ñoquis de polenta

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 153 por porción
-Costo por receta: $1194

Ingredientes
-1 1/2 tazas de caldo de ave (ver receta de sopas y cremas)
-2 taza de polenta
-1 taza de leche
-1 cucharada de mantequilla
-Sal y pimienta
-1 cucharada de mantequilla para en mantequillar
Preparación
- En una olla calentar el caldo hasta que tome punto de hervor. Sin dejar de revolver agregar la polenta que caiga en forma de lluvia, una vez disuelta seguir revolviendo hasta que comience a hervir y a espesarse. Agregar la leche y cocinar hasta que espese.
- Una vez que la polenta tome el punto de puré retirar del fuego y agregar la cucharada de mantequilla hasta mezclar bien, sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar en una fuente baja
- Luego , cuando la polenta ya este fría cortar en rectángulos y poner en una fuente para el horno enmantequillada y llevar al horno pre calentado a temperatura media por 30 minutos
- Servir muy caliente como acompañamiento.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.