Pollo con salsa de choclos
Tiempo de Preparación: 1 hora
-(6 personas)
-Calorías: 274 por porción
Ingredientes
-6 presas de Pollo
-2 Cucharadas mantequilla
-¼ Pimentón picado
-2 Taza caldo de ave
-Sal y pimienta,
-Perejil picado
*Salsa choclo
-2 tazas de choclos en granos
-1 Cucharada mantequilla
-½ Cebolla picada fina
-Sal-pimienta
-½ taza de crema fresca
Preparación
-En una olla se calienta la mantequilla y se doran las presas de pollo y el pimentón, se agrega el caldo y se sazona con sal y pimienta, se cuece a fuego lento por ½ hora.
-Mientras preparar la salsa: moler los choclos en la procesadora y se pasan por cedazo para eliminar el hollejo.
-En una olla calentar la mantequilla, dorar la cebolla.
- Cuando comienza a dorarse agregar la crema de choclos, revolver hasta que se cocine el choclo (más o menos 5 minutos) y se sazona con sal y pimienta.
-Al servir bañar las presas de pollo con la crema preparada y espolvorear con perejil picado
fuente: http://www.nova.cl
-(6 personas)
-Calorías: 274 por porción
Ingredientes
-6 presas de Pollo
-2 Cucharadas mantequilla
-¼ Pimentón picado
-2 Taza caldo de ave
-Sal y pimienta,
-Perejil picado
*Salsa choclo
-2 tazas de choclos en granos
-1 Cucharada mantequilla
-½ Cebolla picada fina
-Sal-pimienta
-½ taza de crema fresca
Preparación
-En una olla se calienta la mantequilla y se doran las presas de pollo y el pimentón, se agrega el caldo y se sazona con sal y pimienta, se cuece a fuego lento por ½ hora.
-Mientras preparar la salsa: moler los choclos en la procesadora y se pasan por cedazo para eliminar el hollejo.
-En una olla calentar la mantequilla, dorar la cebolla.
- Cuando comienza a dorarse agregar la crema de choclos, revolver hasta que se cocine el choclo (más o menos 5 minutos) y se sazona con sal y pimienta.
-Al servir bañar las presas de pollo con la crema preparada y espolvorear con perejil picado
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios