Pollo con salsa de choclos

Tiempo de Preparación: 1 hora
-(6 personas)
-Calorías: 274 por porción

Ingredientes
-6 presas de Pollo
-2 Cucharadas mantequilla
-¼ Pimentón picado
-2 Taza caldo de ave
-Sal y pimienta,
-Perejil picado

*Salsa choclo

-2 tazas de choclos en granos
-1 Cucharada mantequilla
-½ Cebolla picada fina
-Sal-pimienta
-½ taza de crema fresca
Preparación
-En una olla se calienta la mantequilla y se doran las presas de pollo y el pimentón, se agrega el caldo y se sazona con sal y pimienta, se cuece a fuego lento por ½ hora.
-Mientras preparar la salsa: moler los choclos en la procesadora y se pasan por cedazo para eliminar el hollejo.
-En una olla calentar la mantequilla, dorar la cebolla.
- Cuando comienza a dorarse agregar la crema de choclos, revolver hasta que se cocine el choclo (más o menos 5 minutos) y se sazona con sal y pimienta.
-Al servir bañar las presas de pollo con la crema preparada y espolvorear con perejil picado

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.