Torta de yoghurt y fruta

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-(8 personas)
-Calorías: 196 por porción
-Costo por receta: $2981

Ingredientes
-100 gr de galletas de champaña picadas finas
-250 gr de mermelada de frutillas Light
-2 ½ cucharadita de gelatina sin sabor
-2 yogurt natural bajos en grasa
-2 tarros de crema Light (320 gr)
-1 ½ taza de frutillas frescas o congeladas, picadas
-25 gotas de edulcorante líquido (o se puede utilizar yogurt natural Light endulzado)
Preparación
-En un recipiente mezcle las galletas picadas con la mermelada Light, cubra con ésta “masa” el fondo de un molde desmontable de 20 cm. de diámetro.
-En un recipiente pequeño disuelva la gelatina en ½ taza de agua caliente y deje entibiar.
-En otro recipiente mezcle el yogurt con la crema y las frutillas picadas. Agregue de a poco y sin dejar de revolver la gelatina tibia, agregue el edulcorante y mezcle muy bien.
-Vierta la mezcla en el molde reservado y lleve al freezer a cuajar por 20 minutos aproximadamente.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.