Ensalada Chilena

Para recordar
6 personas
10 minutos
-
-

Ingredientes
-Cebolla
-Tomate
-Cilantro
Preparación
Tomate con Cebolla de Pluma y Cilantro
*Para amortiguar la cebolla, pique en plumas finas, bajo el chorro de agua fría, sobre un colador, deje escurrir y agregue y cucharada de sal y ½ cuch. de azúcar, revuelva con la mano y deje reposar 5 minutos, luego lave con bastante agua fría y escurra. Deje caer sobre la cebolla lavada, en el colador más o menos 1 litro de agua hervida, escurra nuevamente y luego aliñe, cuidando la sal, la cebolla ya está salada, vierta sobre el tomate cortado en rodajas o en gajos
fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.