Ensalada Chilena
Para recordar
6 personas
10 minutos
-
-
Ingredientes
-Cebolla
-Tomate
-Cilantro
Preparación
Tomate con Cebolla de Pluma y Cilantro
*Para amortiguar la cebolla, pique en plumas finas, bajo el chorro de agua fría, sobre un colador, deje escurrir y agregue y cucharada de sal y ½ cuch. de azúcar, revuelva con la mano y deje reposar 5 minutos, luego lave con bastante agua fría y escurra. Deje caer sobre la cebolla lavada, en el colador más o menos 1 litro de agua hervida, escurra nuevamente y luego aliñe, cuidando la sal, la cebolla ya está salada, vierta sobre el tomate cortado en rodajas o en gajos
fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------
6 personas
10 minutos
-
-
Ingredientes
-Cebolla
-Tomate
-Cilantro
Preparación
Tomate con Cebolla de Pluma y Cilantro
*Para amortiguar la cebolla, pique en plumas finas, bajo el chorro de agua fría, sobre un colador, deje escurrir y agregue y cucharada de sal y ½ cuch. de azúcar, revuelva con la mano y deje reposar 5 minutos, luego lave con bastante agua fría y escurra. Deje caer sobre la cebolla lavada, en el colador más o menos 1 litro de agua hervida, escurra nuevamente y luego aliñe, cuidando la sal, la cebolla ya está salada, vierta sobre el tomate cortado en rodajas o en gajos
fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------
Comentarios