Ensalada de atún con espirales al perejil

Para recordar
-Tiempo de preparación: 45 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 401 por porción
-Costo por receta: $ 2990

Ingredientes
-400 gr. de espirales
-1 taza de atún al natural
-1 taza de perejil picado fino
-2 cebollines picados finos
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de jugo de limón
-Sal y pimienta
Preparación
-Cocer los espirales en abundante agua hirviendo según las instrucciones del envase.
-Una vez listos estilar y dejar enfriar.
-Mientras en un recipiente desmenuzar bien el atún y mezclar con el perejil, aceite, cebollines y jugo de limón.
-Agregar los espirales cocidos y mezclar bien, sazonar con sal y pimienta. Servir fríos.

--------------------------------------------------------------------------------
FUENTE. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.