Frutas al jengibre
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos
-(8 personas)
-Calorías: 53 por porción
Ingredientes
-1 cucharada de jugo de limón
-1 ½ cucharada de miel
-½ cucharadita de jengibre fresco rallado
-2 tazas de duraznos pelados y en tajadas
-1 taza de moras
-1 taza de uvas verdes
-Hojas de menta
Preparación
-En un recipiente mezclar el jugo de limón, miel y jengibre.
-En otro recipiente mezclar las frutas y agregar el “aliño” de jengibre.
Dejar reposar al menos 1 hora. Y servir decorado con hojas de menta
--------------------------------------------------------------------------------
fuente. http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 25 minutos
-(8 personas)
-Calorías: 53 por porción
Ingredientes
-1 cucharada de jugo de limón
-1 ½ cucharada de miel
-½ cucharadita de jengibre fresco rallado
-2 tazas de duraznos pelados y en tajadas
-1 taza de moras
-1 taza de uvas verdes
-Hojas de menta
Preparación
-En un recipiente mezclar el jugo de limón, miel y jengibre.
-En otro recipiente mezclar las frutas y agregar el “aliño” de jengibre.
Dejar reposar al menos 1 hora. Y servir decorado con hojas de menta
--------------------------------------------------------------------------------
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios