Mousse de frambuesas con salsa de naranja
Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos más el tiempo de cuajado
6 personas
Calorías: 93 por porción
Costo por receta: $2200
Ingredientes
4 hojas de colapez
2 claras de huevo
1 tarro de leche condensada Light
Jugo de 1 limón
200 gr. de puré de frambuesas
¾ taza de jugo de naranja
Esencia de vainilla
2 cucharadas de fructosa
1 cucharadita de maicena
Preparación
- Preparar la Mousse: remojar el colapez cubriéndolo con agua fría por 4 minutos. Estrujar las hojas y eliminar el exceso de agua, disolver el colapez a baño maría o en el microondas y reservar.
- En un bol batir las claras a nieve y agregar con movimientos envolventes la leche condensada, el jugo de limón, puré de frambuesas y el colapez reservado. Poner en un molde y refrigerar hasta que cuaje.
- Preparar la salsa de naranjas: en una olla colocar el jugo de naranja, vainilla y fructosa, cocinar a fuego medio y agregar la maicena, cocinar hasta espesar.
- Servir porciones de Mouse con la salsa ya fría.
fuente. http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 35 minutos más el tiempo de cuajado
6 personas
Calorías: 93 por porción
Costo por receta: $2200
Ingredientes
4 hojas de colapez
2 claras de huevo
1 tarro de leche condensada Light
Jugo de 1 limón
200 gr. de puré de frambuesas
¾ taza de jugo de naranja
Esencia de vainilla
2 cucharadas de fructosa
1 cucharadita de maicena
Preparación
- Preparar la Mousse: remojar el colapez cubriéndolo con agua fría por 4 minutos. Estrujar las hojas y eliminar el exceso de agua, disolver el colapez a baño maría o en el microondas y reservar.
- En un bol batir las claras a nieve y agregar con movimientos envolventes la leche condensada, el jugo de limón, puré de frambuesas y el colapez reservado. Poner en un molde y refrigerar hasta que cuaje.
- Preparar la salsa de naranjas: en una olla colocar el jugo de naranja, vainilla y fructosa, cocinar a fuego medio y agregar la maicena, cocinar hasta espesar.
- Servir porciones de Mouse con la salsa ya fría.
fuente. http://www.nova.cl
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