Sopa de espinacas con crutones integrales

Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-6 personas
-Calorías: 128 por porción.

Ingredientes
-1/2 K. de espinacas.
-3 Tazas de agua caliente.
-2 Cubitos de caldo de carne.
-1 Cebolla chica picada fina.
-1 Diente de ajo finamente picado.
-1 Cucharada de aceite.
-3 Cucharadas de crema fresca.

-Crutones Integrales:
-3 rebanadas de pan de molde integrales cortados en cubos
-Aceite en spray
-Sal y pimienta .
Preparación
-Prepara los crutones: Cortar las rebanadas de pan integral en cubos de 2 cm., rociar con aceite en spray y llevar a un horno medio hasta que estén crujientes. Se puede hacer variaciones espolvoreando pimienta, merquen, sésamo, etc. reservar.
-Lavar y picar las espinacas, estilarlas.
-Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite, por 2-4 min. En una olla tapada, al 100%. Agregar las espinacas, los cubos disueltos en una taza de agua caliente, la sal y la pimienta.
-Sacar y pasar por cedazo o procesadora para formar una pasta.
- Agregar la crema un poco batida y el resto del agua caliente, revolviendo suavemente.
-Servir la sopa salpicada crutones integrales
fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.