Bomba helado de vainilla y moka

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 35 minutos más tiempo de congelado
-(8 personas)
-Calorías: 596 por porción
-Costo por receta: $2330

Ingredientes
-1 litro de helado de vainilla
--½ taza de granos de café cubiertos con chocolate (los venden en el supermercado)
1 paquete de galletas de chocolate quebradas
Preparación
-Utilizar un recipiente que sea de forma de semicírculo. Forrar el recipiente con papel plástico adherente. Traspasar el helado de vainilla al recipiente forrado, cubriéndolo completamente.
-Con la ayuda de una cuchara de helados sacar una porción de helado del centro. Dentro del agujero formado poner los granos de café con chocolate y cubrir nuevamente con el helado. Llevar el helado al freezer para congelar.
-Al momento de servir desmoldar con la ayuda del papel plástico y cubrir completamente el helado con las galletas de chocolate quebradas.
-Servir de inmediato.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.