Carne sobre ensalada mixta con vinagreta balsámica

Para recordar

-
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Calorías: 187 por porción
Costo por receta: $3890


Ingredientes
4 churrasco de vacuno de 120 grs. cada uno aproximadamente, cortado en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva para freír
Ensalada:
3 tazas de hojas de lechuga
1 taza de repollo picado fino
1/3 taza de zanahoria rallada
½ taza de radiccio picado
1 manzana roja rallada
Vinagreta balsámica:
1 ½ cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
- Preparar el aliño: mezclar el vinagre, aceite de oliva y ajo en un jarro, sal pimienta a gusto y agitar para homogenizar. Reservar.
- En un sartén calentar el aceite a fuego mediano. Cuando esté caliente freir las tiras de carne de vacuno y condimentar con sal y pimienta, reservar.
- En una ensaladera mezclar todas las hojas de la ensalada y agregar el aliño. Finalmente ponga encima las tiras de carne de vacuno ya fritas.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.