Choritos en salsa verde sobre lechuga

Para recordar
Tiempo de preparacion: 30 minutos
(6 personas)
Calorías:143 por porción
Costo por receta-

Ingredientes
-1 lata grande de choritos al natural o 24 choritos frescos (Puede preparar con choritos en lata o fresco)
-1 cebolla picada muy fina
-1 mata de cilantro picada muy fina
-Limón, aceite, sal a gusto
-1 lechuga escarola cortada.
Preparación
-En un bol agregue el cilantro y la cebolla ya picada, junto con los choritos sin el agua o los 24 choritos fresco previamente hervir, por seis minuto y desconchar.
-Sazonar con aceite, sal, limón y pimienta.
-Lavar muy bien la lechuga, y aliñar a gusto.
-Disponer de lechuga en cada plato y vaciar en el centro los choritos.
fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.