Congrio con mantequilla de alcaparras
Para recordar
4 personas
-25 minutos
Calorías: 220 por porción
Ingredientes
-4 filetes de congrio u otro pescado de 200 gr cada uno
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de alcaparras picadas finas
- 2 cucharadas de perejil picado
- Limón en cuartos para servir
- Aceite
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una fuente pincelándola con aceite. Poner los filetes de congrio en la fuente, sazonar con sal y pimienta y llevar al horno por 5 minutos.
-Mientras en un recipiente mezclar la mantequilla, alcaparras, perejil y sazonar con sal y pimienta.
- -Cuando hayan pasado los 5 minutos, retirar los filetes del horno y poner sobre cada uno una cucharada de la mantequilla de alcaparras y volver al horno por 2 minutos más o hasta que el pescado esté cocido pero no seco. Servir de inmediato acompañado por cuartos de limón.
fuente. http://www.nova.cl
4 personas
-25 minutos
Calorías: 220 por porción
Ingredientes
-4 filetes de congrio u otro pescado de 200 gr cada uno
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de alcaparras picadas finas
- 2 cucharadas de perejil picado
- Limón en cuartos para servir
- Aceite
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una fuente pincelándola con aceite. Poner los filetes de congrio en la fuente, sazonar con sal y pimienta y llevar al horno por 5 minutos.
-Mientras en un recipiente mezclar la mantequilla, alcaparras, perejil y sazonar con sal y pimienta.
- -Cuando hayan pasado los 5 minutos, retirar los filetes del horno y poner sobre cada uno una cucharada de la mantequilla de alcaparras y volver al horno por 2 minutos más o hasta que el pescado esté cocido pero no seco. Servir de inmediato acompañado por cuartos de limón.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios