Congrio con mantequilla de alcaparras

Para recordar
4 personas
-25 minutos
Calorías: 220 por porción

Ingredientes
-4 filetes de congrio u otro pescado de 200 gr cada uno
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de alcaparras picadas finas
- 2 cucharadas de perejil picado
- Limón en cuartos para servir
- Aceite
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una fuente pincelándola con aceite. Poner los filetes de congrio en la fuente, sazonar con sal y pimienta y llevar al horno por 5 minutos.
-Mientras en un recipiente mezclar la mantequilla, alcaparras, perejil y sazonar con sal y pimienta.
- -Cuando hayan pasado los 5 minutos, retirar los filetes del horno y poner sobre cada uno una cucharada de la mantequilla de alcaparras y volver al horno por 2 minutos más o hasta que el pescado esté cocido pero no seco. Servir de inmediato acompañado por cuartos de limón.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.