Ensalada de lechuga con vinagreta balsámica

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 18 por porción
-

Ingredientes
6 tazas de lechuga escarola
Vinagreta balsámica:
1 1/2 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar el aliño: mezclar el vinagre, aceite de oliva y ajo en un jarro, sal pimienta a gusto y agitar para homogenizar. Reservar.
-En una fuente disponer las hojas de lechuga. Antes de servir rociar con el aliño hecho anteriormente.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.