Filete de Salmón con salsa pesto

Para recordar
6 personas
-35 minutos
-Calorías: 290 por porción (1/2 del total de la preparación

Ingredientes
-2 tazas de hojas de espinacas frescas
- ½ taza de hojas de albahaca frescas
- ¼ taza de fondo de ave desgrasado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo (opcional)
- 2 filetes de salmón sin piel
- Aceite en spray
- Sal y Pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC
- Poner los primeros 5 ingredientes en la procesadora y mezclar hasta formar una pasta suave.
- En una fuente de horno rociada con aceite en spray, esparcir 3 cucharadas de pesto, poner los filetes de salmón, salpimentar y cubrir cada filete con el pesto restante. Cocinar en el horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que el salmón esté cocido
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.