Frutas de verano con glaseado de sabayon
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 235 por porción
-Costo por receta: $2870
Ingredientes
-2 tazas de berries mixtas (frambuesas, moras, frutillas, arándanos)
-1 taza de melón calameño picado
-1 taza de uvas picadas
-3 cucharadas de jugo de naranja
-4 yemas de huevo
-¼ taza de azúcar flor
-¼ taza de late Harvest
Preparación
-En un recipiente mezclar las frutas con el jugo de naranja, cubrir y mantener refrigeradas
-En un recipiente para baño maría batir las yemas con el azúcar y el vino, poner el recipiente en agua a punto de hervor y batir hasta que comience a espesar y ponerse espumosa. Una vez que tome consistencia de crema, retirar del baño y continuar batiendo hasta que tome temperatura ambiente.
-Distribuir las frutas en 4 copas y cubrir con el sabayon. Servir de inmediato.
fuente. http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 235 por porción
-Costo por receta: $2870
Ingredientes
-2 tazas de berries mixtas (frambuesas, moras, frutillas, arándanos)
-1 taza de melón calameño picado
-1 taza de uvas picadas
-3 cucharadas de jugo de naranja
-4 yemas de huevo
-¼ taza de azúcar flor
-¼ taza de late Harvest
Preparación
-En un recipiente mezclar las frutas con el jugo de naranja, cubrir y mantener refrigeradas
-En un recipiente para baño maría batir las yemas con el azúcar y el vino, poner el recipiente en agua a punto de hervor y batir hasta que comience a espesar y ponerse espumosa. Una vez que tome consistencia de crema, retirar del baño y continuar batiendo hasta que tome temperatura ambiente.
-Distribuir las frutas en 4 copas y cubrir con el sabayon. Servir de inmediato.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios