Frutas de verano con glaseado de sabayon

Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 235 por porción
-Costo por receta: $2870

Ingredientes
-2 tazas de berries mixtas (frambuesas, moras, frutillas, arándanos)
-1 taza de melón calameño picado
-1 taza de uvas picadas
-3 cucharadas de jugo de naranja
-4 yemas de huevo
-¼ taza de azúcar flor
-¼ taza de late Harvest
Preparación
-En un recipiente mezclar las frutas con el jugo de naranja, cubrir y mantener refrigeradas
-En un recipiente para baño maría batir las yemas con el azúcar y el vino, poner el recipiente en agua a punto de hervor y batir hasta que comience a espesar y ponerse espumosa. Una vez que tome consistencia de crema, retirar del baño y continuar batiendo hasta que tome temperatura ambiente.
-Distribuir las frutas en 4 copas y cubrir con el sabayon. Servir de inmediato.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.