Porotos negros a la cubana con carne
Para recordar
-Tiempo de preparación: 50 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 435 por porción
-Costo por receta: $2780
Ingredientes
-500 gr de porotos negros secos remojados de la noche anterior
-2 cucharadas de aceite
-1 taza de cebolla picada fina
-500 gr de carne molida
-½ taza de pimentón rojo picado fino
-1 diente de ajo picado fino (opcional)
-3 tomates pelados, sin semillas y picados
-1 cucharadita de comino
-½ cucharadita de pimienta cayena (se puede reemplazar por merquén)
-Sal
-2cucharadas de perejil picado
Preparación
-Estilar los porotos del agua de remojo y cubrirlos con agua limpia, cocer los porotos hasta que estén tiernos.
-Mientras calentar el aceite en un sartén y saltear la cebolla, pimiento y ajo por 4 minutos o hasta que la cebolla este suave, agregar la carne y cocinar por 5 minutos más, agregar los tomates, comino y cayena, cocinar por 10 minutos a fuego medio. Enseguida retirar del fuego y reservar.
-Cuando los porotos estén cocidos, agregar el salteado de tomates y sazonar con sal y pimienta. Servir los porotos negros calientes espolvoreados con perejil picado
fuente. http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 50 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 435 por porción
-Costo por receta: $2780
Ingredientes
-500 gr de porotos negros secos remojados de la noche anterior
-2 cucharadas de aceite
-1 taza de cebolla picada fina
-500 gr de carne molida
-½ taza de pimentón rojo picado fino
-1 diente de ajo picado fino (opcional)
-3 tomates pelados, sin semillas y picados
-1 cucharadita de comino
-½ cucharadita de pimienta cayena (se puede reemplazar por merquén)
-Sal
-2cucharadas de perejil picado
Preparación
-Estilar los porotos del agua de remojo y cubrirlos con agua limpia, cocer los porotos hasta que estén tiernos.
-Mientras calentar el aceite en un sartén y saltear la cebolla, pimiento y ajo por 4 minutos o hasta que la cebolla este suave, agregar la carne y cocinar por 5 minutos más, agregar los tomates, comino y cayena, cocinar por 10 minutos a fuego medio. Enseguida retirar del fuego y reservar.
-Cuando los porotos estén cocidos, agregar el salteado de tomates y sazonar con sal y pimienta. Servir los porotos negros calientes espolvoreados con perejil picado
fuente. http://www.nova.cl
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