Arrollado de malaya

Para recordar
Tiempo de preparación: 1 hora
(4 - 5 personas)
Calorías: 380 por porción
Costo por receta: $ 3299

Ingredientes
-1 Kg. de malaya
-1 cebolla cortada en cuatro
-1 cucharada de orégano
-1 hoja de laurel
-4 huevos duros
-2 zanahorias peladas y cortadas en tiras
-1 pimentón verde cortado en tiras
-Sal y pimienta en granos
-Cáñamo
-2 lt. De agua fría
Preparación
-Extender la malaya en una tabla, quitándole toda la grasa y la telita que la cubre, condimentar con sal y poner en el centro los huevos duros en hilera, la zanahoria y los pimientos cortados en tiras junto a los huevos y enrollar la malaya., amarra este tubo con cáñamo para que no se desarme
-En dos litro de agua poner la cebolla, los granos de pimienta, el orégano y el laurel.
- Cuando hierva, poner en la olla el rollo de carne y cocer hasta que este blando (1 hora en la olla de presión).
-Cuando ya este listo retire de la olla, dejar enfriar y servir en rebanadas con ensaladas o papas cocidas.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.