Crema de ricotta al limón

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos
-6 personas
-Porción: 170 calorías
-Costo por receta: $1530

Ingredientes
-1 taza de ricotta
-1 taza de yogurt natural bajo en grasa
-1 cucharadita de ralladura de limón
-¼ cucharadita de extracto de limón
-Endulzante
-Frutillas para decorar
Preparación
-Mezclar la ricotta con el yogurt, ralladura, esencia y endulzante a gusto.
-Disponer en copas y enfriar, servir decorado con frutillas.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.