Ensalada de tomate y lechuga con aceitunas

Para recordar
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 86 por porción
-

Ingredientes
-5 tazas de lechuga escarola picada.
-2 tomates pelados y cortado en rebanadas
-1 taza de aceitunas cortada en (*) casco
Aliño:
-11/2 cucharadita de sal
-1/3 taza de yogurt natural bajo en grasa
-2 cucharadas de vinagre de arroz o manzana
-Eneldo
Preparación
-Preparar el aliño: En un recipiente mezclar el yogurt, vinagre y eneldo. Sazonar con sal. Reservar.
-En una fuente para servir poner la lechuga picada, los tomates y sobre ellas las aceitunas. al momento de servir agregar el aliño reservado.
(*) Casco: corte que se realizan a las verduras, cortado en forma de gajos o cuartos.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.