Ensalada de tomate y lechuga con aceitunas
Para recordar
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 86 por porción
-
Ingredientes
-5 tazas de lechuga escarola picada.
-2 tomates pelados y cortado en rebanadas
-1 taza de aceitunas cortada en (*) casco
Aliño:
-11/2 cucharadita de sal
-1/3 taza de yogurt natural bajo en grasa
-2 cucharadas de vinagre de arroz o manzana
-Eneldo
Preparación
-Preparar el aliño: En un recipiente mezclar el yogurt, vinagre y eneldo. Sazonar con sal. Reservar.
-En una fuente para servir poner la lechuga picada, los tomates y sobre ellas las aceitunas. al momento de servir agregar el aliño reservado.
(*) Casco: corte que se realizan a las verduras, cortado en forma de gajos o cuartos.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 86 por porción
-
Ingredientes
-5 tazas de lechuga escarola picada.
-2 tomates pelados y cortado en rebanadas
-1 taza de aceitunas cortada en (*) casco
Aliño:
-11/2 cucharadita de sal
-1/3 taza de yogurt natural bajo en grasa
-2 cucharadas de vinagre de arroz o manzana
-Eneldo
Preparación
-Preparar el aliño: En un recipiente mezclar el yogurt, vinagre y eneldo. Sazonar con sal. Reservar.
-En una fuente para servir poner la lechuga picada, los tomates y sobre ellas las aceitunas. al momento de servir agregar el aliño reservado.
(*) Casco: corte que se realizan a las verduras, cortado en forma de gajos o cuartos.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios