Ensalada marinera

Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías. 306 por porción
Costo por receta: $6274

Ingredientes
-1 paquete de kanikama
-30 almejas desconchadas y limpias
-30 choritos desconchados y limpios
-3 paltas en cubos
-6 tazas de hojas variadas (lechuga costina, espinacas, rúcula, etc.)

Aliño
-1/3 taza de aceite de oliva
-¼ taza de jugo de limón
-3 cucharadas de cilantro picado
-Sal y pimienta

Preparación
-Con los dedos desmenuzar el kanikama.
-En una olla con agua hirviendo cocinar las almejas y los choritos por 2 minutos. Retirar, estilar y dejar enfriar.
-Aliño: en un recipiente pequeño o frasco con tapa colocar todos los ingredientes, mezclar bien, sazonar con sal y pimienta
-En cada plato o en una fuente para servir disponer las hojas de lechuga, el kanikama y las almejas y choritos en forma decorativa. Verter el aliño y servir.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.