Palitos de papas asadas con parmesano
Para recordar
4 personas
35 minutos
Calorías: 139 por porción
Ingredientes
-2 papas grandes peladas
-1 cucharadita de aceite
-¼ taza de queso parmesano rallado
-Aceite para pincelar.
Preparación
-Cortar las papas en mitades y luego en “palos” a lo largo de aproximadamente 1 cm. de grosor.
- Poner las papas en un recipiente, agregar el aceite y queso parmesano, incorporar bien.
- En una lata de horno poner papel aluminio, pincelar con aceite y disponer las papas.
- Llevar al horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos o hasta que estén doradas, volteándolas cada 10 minutos.
Nota: si le gustan los sabores agridulces, pruebe ésta receta con camotes… queda deliciosa.
fuente. http://www.nova.cl
4 personas
35 minutos
Calorías: 139 por porción
Ingredientes
-2 papas grandes peladas
-1 cucharadita de aceite
-¼ taza de queso parmesano rallado
-Aceite para pincelar.
Preparación
-Cortar las papas en mitades y luego en “palos” a lo largo de aproximadamente 1 cm. de grosor.
- Poner las papas en un recipiente, agregar el aceite y queso parmesano, incorporar bien.
- En una lata de horno poner papel aluminio, pincelar con aceite y disponer las papas.
- Llevar al horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos o hasta que estén doradas, volteándolas cada 10 minutos.
Nota: si le gustan los sabores agridulces, pruebe ésta receta con camotes… queda deliciosa.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios