Palitos de papas asadas con parmesano

Para recordar
4 personas
35 minutos
Calorías: 139 por porción

Ingredientes
-2 papas grandes peladas
-1 cucharadita de aceite
-¼ taza de queso parmesano rallado
-Aceite para pincelar.
Preparación
-Cortar las papas en mitades y luego en “palos” a lo largo de aproximadamente 1 cm. de grosor.
- Poner las papas en un recipiente, agregar el aceite y queso parmesano, incorporar bien.
- En una lata de horno poner papel aluminio, pincelar con aceite y disponer las papas.
- Llevar al horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos o hasta que estén doradas, volteándolas cada 10 minutos.
Nota: si le gustan los sabores agridulces, pruebe ésta receta con camotes… queda deliciosa.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.