Pizza de champiñones, jamón y queso

Para recordar
-Tiempo de preparacion:30 minutos
-6 personas
-Calorías: 270 Por porción

Ingredientes
-3/4 taza harina corriente
-1/4 cucharadita sal
-1/2 cucharadita levadura seca en gránulos
-1/8 cucharadita azúcar
-1/3 taza agua tibia
-1 cucharada aceite de oliva
-1/4 cebolla finamente picada
-1/2 diente ajo picado
-1/2 cucharada perejil picado
-1/4 cucharada tomillo
-1/4 cucharada orégano
-1/2 cucharada albahaca
-A gusto pimienta
-A gusto sal
-5 tomates pelados y picados
-1 1/2 cucharada aceite de oliva
-125 gr. champiñones cortado en láminas
-50 gr. jamón
-3 aceitunas negras grandes cortadas en lonjas
-125 gr. queso cortado en lonjas
-Hojas albahaca picadas fina pimienta a gusto.
Preparación
-Cernir la harina con la sal en un bol. Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el de azúcar, reposar 15 minutos.
-Incorporar a la harina con la levadura, una cda. de aceite de oliva y de a poco, el agua. Amasar por 10 minutos hasta que quede elástica.
-Poner en un bol y cubrir con papel plástico. Dejar reposar por 1 hora en un lugar caluroso para que doble su volumen.
-Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado.
-Para la salsa de tomates: freír en la otra cda. de aceite de oliva, ajo y cebolla, agregar tomates, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue.
-Para el relleno: freír los champiñones. Sobre la pizza poner la salsa de tomates. A un 1/3 poner jamón y aceitunas. A otro tercio queso y al ultimo tercio los champiñones. Poner encima albahaca picada. Algo de aceite de oliva y, si se desea a los dos tercios que no tienen queso espolvorear queso parmesano rallado.
-Llevar al horno hasta que el queso este totalmente derretido.

fuente. http://www.nova.cl

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