Ravioles con salsa de tomate

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 256 por porción de ravioles más20 por cucharada de salsa de tomate
-Costo por receta:$3704

Ingredientes
-600 gr. de ravioles
-Sal
-Queso parmesano rallado

Salsa de tomate:
-8 tomates pelados y picados
-1 1/2 cucharada aceite de oliva
-1/4 cebolla finamente picada
-1/2 diente ajo picado (opcional)
-1/2 cucharada perejil picado
-1/4 cucharada tomillo
-1/4 cucharada orégano
-1/2 cucharada albahaca
-1 cucharadita de azúcar
-Pimienta
-Sal

Preparación
-Salsa de tomate: freír en aceite de oliva el ajo y la cebolla, agregar tomates, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue, agregar sal y pimienta .Reservar
-Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Finalmente divida los ravioles en cada plato y cubra con la salsa de tomate.
-Poner en la mesa un pocillo con queso parmesano rallado
FUENTE: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.