Ravioles con salsa de tomate
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 256 por porción de ravioles más20 por cucharada de salsa de tomate
-Costo por receta:$3704
Ingredientes
-600 gr. de ravioles
-Sal
-Queso parmesano rallado
Salsa de tomate:
-8 tomates pelados y picados
-1 1/2 cucharada aceite de oliva
-1/4 cebolla finamente picada
-1/2 diente ajo picado (opcional)
-1/2 cucharada perejil picado
-1/4 cucharada tomillo
-1/4 cucharada orégano
-1/2 cucharada albahaca
-1 cucharadita de azúcar
-Pimienta
-Sal
Preparación
-Salsa de tomate: freír en aceite de oliva el ajo y la cebolla, agregar tomates, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue, agregar sal y pimienta .Reservar
-Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Finalmente divida los ravioles en cada plato y cubra con la salsa de tomate.
-Poner en la mesa un pocillo con queso parmesano rallado
FUENTE: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 256 por porción de ravioles más20 por cucharada de salsa de tomate
-Costo por receta:$3704
Ingredientes
-600 gr. de ravioles
-Sal
-Queso parmesano rallado
Salsa de tomate:
-8 tomates pelados y picados
-1 1/2 cucharada aceite de oliva
-1/4 cebolla finamente picada
-1/2 diente ajo picado (opcional)
-1/2 cucharada perejil picado
-1/4 cucharada tomillo
-1/4 cucharada orégano
-1/2 cucharada albahaca
-1 cucharadita de azúcar
-Pimienta
-Sal
Preparación
-Salsa de tomate: freír en aceite de oliva el ajo y la cebolla, agregar tomates, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue, agregar sal y pimienta .Reservar
-Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Finalmente divida los ravioles en cada plato y cubra con la salsa de tomate.
-Poner en la mesa un pocillo con queso parmesano rallado
FUENTE: http://www.nova.cl
Comentarios