Crema de espinacas

Para recordar
-6-8 personas
-Calorías aproximadas por porción (100 grs): 145

Ingredientes
-1/2 K. de espinacas.
-3 Tazas de agua caliente.
-2 Cubitos de caldo de carne.
-1 Cebolla chica picada fina.
-1 Diente de ajo finamente picado.
-1 Cucharada de aceite.
3 Cucharadas de crema fresca.
-2 Cucharadas de queso rallado.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación
-Lavar y picar las espinacas, estirarlas.
-Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite, por 2-4 min. en la fuente tapada, al 100%.

-Agregar las espinacas, los cubos disueltos en una taza de agua caliente, la sal y la pimienta.
-Llevar al horno tapado por 5-10 min. a potencia alta (100%).
-Sacar y pasar por cedazo o procesadora para formar una pasta.
-Agregar la crema un poco batida y el resto del agua caliente, revolviendo suavemente. Llevar al horno por 5-6 min. a potencia alta (100%).
-Servir la sopa salpicada de queso rallado.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.