Ensalada de porotos verdes con naranja y jengibre

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 35 por 1/6 de la preparación
Costo por receta: $1072

Ingredientes
700 gr. de porotitos verdes
1 taza de chalotas picadas finas (puede reemplazarse por cebollín)
2 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de ralladura de naranja
Aceite en spray
Sal y pimienta
Preparación
-En una olla poner agua a hervir, Agregar los porotos verdes y “blanquear” por 5 minutos, retirar, estilar y reservar.
-Calentar un sartén o wok, rociar con aceite en spray, agregar las chalotas y jengibre, saltear por 5 minutos, agregar los porotos verdes y ralladura de naranja. Salpimentar y servir.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.