Ensalada de repollo, zanahoria y pasas

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 82 por porción

Ingredientes
-5 tazas repollo verde
-2 zanahorias
-½ taza de asas rubias
-Sal a gusto
-Aceite a gusto
-Jugo de limón a gusto
Preparación
-Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y vertir encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
-Pelar las zanahorias, rallarlas y agregar al repollo.
-Limpiar las pasas y mezclara con el repollo y zanahoria
-Sazonar al gusto con la sal, el aceite y el limón.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.