Pierna de pavo deshuesada al horno con verduras horneadas
Para recordar
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(5- 6 personas)
Calorías: 160 por porción
Costo por receta: $4967
Ingredientes
-1 pierna de pavo deshuesada (la encuentra en el supermercado)
-1 limón para adobar el pavo
-1 limón para adobar las verduras
-1 pimentón rojo cortado en tiras
-1 pimentón verde cortado en tiras
-2 cebolla cortada en pluma
-1 cucharada de mantequilla
-1 taza de vino blanco
-1 taza de caldo de ave (ver recetas de sopas y cremas)
-Aceite en spray
-Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-Adobar la pierna de pavo de pavo con sal, pimienta , jugo de limón y mantequilla
-En una asadera rociada con aceite en spray poner la pierna de pavo en conjunto con las verduras sazonar con sal y pimienta .Agregar el jugo de un limón.
-Llevar al horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que al pinchar la pierna el jugo salga transparente. Rociar continuamente con el vino blanco y el caldo de ave mezclado.
-Retirar del horno, dejar reposar por 5 minutos y con un cuchillo muy afilado cortar rebanadas delgadas de pavo. Servir caliente acompañada con las verduras horneadas.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(5- 6 personas)
Calorías: 160 por porción
Costo por receta: $4967
Ingredientes
-1 pierna de pavo deshuesada (la encuentra en el supermercado)
-1 limón para adobar el pavo
-1 limón para adobar las verduras
-1 pimentón rojo cortado en tiras
-1 pimentón verde cortado en tiras
-2 cebolla cortada en pluma
-1 cucharada de mantequilla
-1 taza de vino blanco
-1 taza de caldo de ave (ver recetas de sopas y cremas)
-Aceite en spray
-Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-Adobar la pierna de pavo de pavo con sal, pimienta , jugo de limón y mantequilla
-En una asadera rociada con aceite en spray poner la pierna de pavo en conjunto con las verduras sazonar con sal y pimienta .Agregar el jugo de un limón.
-Llevar al horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que al pinchar la pierna el jugo salga transparente. Rociar continuamente con el vino blanco y el caldo de ave mezclado.
-Retirar del horno, dejar reposar por 5 minutos y con un cuchillo muy afilado cortar rebanadas delgadas de pavo. Servir caliente acompañada con las verduras horneadas.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios