Pierna de pavo deshuesada al horno con verduras horneadas

Para recordar
Tiempo de Preparación: 50 minutos
(5- 6 personas)
Calorías: 160 por porción
Costo por receta: $4967

Ingredientes
-1 pierna de pavo deshuesada (la encuentra en el supermercado)
-1 limón para adobar el pavo
-1 limón para adobar las verduras
-1 pimentón rojo cortado en tiras
-1 pimentón verde cortado en tiras
-2 cebolla cortada en pluma
-1 cucharada de mantequilla
-1 taza de vino blanco
-1 taza de caldo de ave (ver recetas de sopas y cremas)
-Aceite en spray
-Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-Adobar la pierna de pavo de pavo con sal, pimienta , jugo de limón y mantequilla
-En una asadera rociada con aceite en spray poner la pierna de pavo en conjunto con las verduras sazonar con sal y pimienta .Agregar el jugo de un limón.
-Llevar al horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que al pinchar la pierna el jugo salga transparente. Rociar continuamente con el vino blanco y el caldo de ave mezclado.
-Retirar del horno, dejar reposar por 5 minutos y con un cuchillo muy afilado cortar rebanadas delgadas de pavo. Servir caliente acompañada con las verduras horneadas.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.