Terrina de manzanas y frambuesas
Para recordar
-Tiempo de Preparación:45 minutos más el tiempo de cuajado
-6 personas
-Porción 1/6 de la preparación: 72 calorías
-Costo por receta: $1540
Ingredientes
-500 gr de manzanas
-150 ml de jugo de manzana
-1 cucharada de miel
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-200 gr de frambuesas
-2 cucharadas de gelatina en polvo
Preparación
- Pelar las manzanas, sacar las pepas y cortar en trozos, poner en una olla junto al jugo de manzana, cocinar hasta que esten blandas. Procesar para formar un puré, agregar la miel y la vainilla, mezclar bien y separar en dos porciones iguales, a una mitad agregar la mitad de las frambuesas y procesar nuevamente.
- Calentar ½ taza de jugo de manzana y disolver la gelatina, agregar la mitad de la gelatina disuelta al puré de manzana y a la mitad con frambuesa, dejar enfriar separadamente.
- Disponer en un molde la mitad de el puré de manzanas, agregarle las frambuesas reservadas, agregar el puré de frambuesas y terminar con la otra mitad del puré de manzanas. Refrigerar hasta cuajar. Servir decorado con manzanas y frambuesas.
fuente. http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación:45 minutos más el tiempo de cuajado
-6 personas
-Porción 1/6 de la preparación: 72 calorías
-Costo por receta: $1540
Ingredientes
-500 gr de manzanas
-150 ml de jugo de manzana
-1 cucharada de miel
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-200 gr de frambuesas
-2 cucharadas de gelatina en polvo
Preparación
- Pelar las manzanas, sacar las pepas y cortar en trozos, poner en una olla junto al jugo de manzana, cocinar hasta que esten blandas. Procesar para formar un puré, agregar la miel y la vainilla, mezclar bien y separar en dos porciones iguales, a una mitad agregar la mitad de las frambuesas y procesar nuevamente.
- Calentar ½ taza de jugo de manzana y disolver la gelatina, agregar la mitad de la gelatina disuelta al puré de manzana y a la mitad con frambuesa, dejar enfriar separadamente.
- Disponer en un molde la mitad de el puré de manzanas, agregarle las frambuesas reservadas, agregar el puré de frambuesas y terminar con la otra mitad del puré de manzanas. Refrigerar hasta cuajar. Servir decorado con manzanas y frambuesas.
fuente. http://www.nova.cl
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