Molde de verduras y pollo
Para recordar
Tiempo de preparación: 1 hora
(6 personas)
Calorías: 290 por porción
Costo por receta: $2973
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada cocida
1 brócoli separado en ramas pequeñas y cocido
2 zanahorias peladas y cocidas
1 ½ taza de choclo desgranada y cocido
1 ½ taza de porotos verdes picados y cocidos
3 huevos
Sal y Pimienta
Aceite en spray
¼ taza de ciboulete picado fino para decorar
½ taza del caldo utilizado para cocer el pollo
Preparación
-En la procesadora ponga el pollo cocido y las verduras, procese hasta moler. Reserve.
-En un recipiente bata manualmente los huevos, agregue la mezcla de verduras y sazone con sal y pimienta. Vierta en un molde largo, forrado con papel aluminio en su interior y rociado con aceite en spray.
-Lleve a un horno medio (160ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire y desmolde.
-Mientras en una olla caliente el caldo reservado de la cocción del pollo. Sirva el molde caliente rociado con ciboulette y bañado en un poco del caldo.
Nota: Se puede aprovechar el agua de cocción del pollo para cocer los brócolis y la zanahoria, así queda todo más sabroso.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de preparación: 1 hora
(6 personas)
Calorías: 290 por porción
Costo por receta: $2973
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada cocida
1 brócoli separado en ramas pequeñas y cocido
2 zanahorias peladas y cocidas
1 ½ taza de choclo desgranada y cocido
1 ½ taza de porotos verdes picados y cocidos
3 huevos
Sal y Pimienta
Aceite en spray
¼ taza de ciboulete picado fino para decorar
½ taza del caldo utilizado para cocer el pollo
Preparación
-En la procesadora ponga el pollo cocido y las verduras, procese hasta moler. Reserve.
-En un recipiente bata manualmente los huevos, agregue la mezcla de verduras y sazone con sal y pimienta. Vierta en un molde largo, forrado con papel aluminio en su interior y rociado con aceite en spray.
-Lleve a un horno medio (160ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire y desmolde.
-Mientras en una olla caliente el caldo reservado de la cocción del pollo. Sirva el molde caliente rociado con ciboulette y bañado en un poco del caldo.
Nota: Se puede aprovechar el agua de cocción del pollo para cocer los brócolis y la zanahoria, así queda todo más sabroso.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios