Soufflé de chocolate y menta

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(8 personas)
Calorías: 116 por porción (1/8 de la preparación)
Costo por receta: $2531

Ingredientes
150 ml de jugo de naranja natural
75 g de azúcar
6 claras de huevo
50 gr. de cocoa en polvo no endulzada
2 cucharadas de licor de menta (o esencia de menta)
Aceite en spray
Preparación
-Rociar aceite en spray en los moldes para el soufflé y precalentar el horno a 150ºC.
-Calentar el jugo de naranja con el azúcar en una olla hasta que tome consistencia de almíbar claro, retirar del fuego y reservar.
-Batir las claras a nieve, agregar el almíbar de naranja, luego el caco en polvo y el licor y batir hasta mezclar. Poner esta mezcla en 8 moldes individuales de 10 cm. aproximadamente . Llevar al horno por 10 a 12 minutos o hasta que los soufflé hayan subido
-Retirar del horno, decorar con un poco de azúcar en polvo y hojas de menta.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.