Tacos de carne

Para recordar
-Tiempo de preparacion: 20 minutos
-6 personas
Calorías:375 por dos tacos aproximadamente
Costo por receta:-

Ingredientes
-600 gr. de lomo liso cortado en tiritas de 2 cm.
-1 cebolla picada en pluma
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de aceite
-2 tazas de lechuga escarola picada
-1 taza de queso mantecoso rallado grueso
-12 tortillas de trigo
-1 taza de crema ácida
-Salsa guacamole:
-2 palta grande molida
2 tomate pelados y picados en pequeños cuadritos
-½ cebolla cortada en pequeños cubitos y amortiguada
-1 diente de ajo machacado (opcional)
-½ cucharada de ají tabasco
-Sal y pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de guacamole: en un pocillo grande eche todo los ingredientes señalados y revuelva bien hasta que quede todo bien mezclado. Sazonar con sal y pimienta a su gusto.
-En un sartén ponga 1 cucharada de aceite, cuando este bien caliente agregue la ½ cebolla cortada en pluma, freír hasta que esta tome un color dorado, luego agregue la carne de vacuno hasta que este totalmente cocida. sazonar con sal y pimienta.
-Luego ponga en distinto pocillo el guacamole, la crema ácida, la lechuga, el queso mantecoso rallado y la carne reservada.
-Ponga en la mesas todos los pocillo y caliente las tortilla por 1 minuto en el microonda envuelto en “toalla nova “.
-Cada uno arma su tortilla a su gusto e imaginación.

FUENTE: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.