Tacos de carne
Para recordar
-Tiempo de preparacion: 20 minutos
-6 personas
Calorías:375 por dos tacos aproximadamente
Costo por receta:-
Ingredientes
-600 gr. de lomo liso cortado en tiritas de 2 cm.
-1 cebolla picada en pluma
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de aceite
-2 tazas de lechuga escarola picada
-1 taza de queso mantecoso rallado grueso
-12 tortillas de trigo
-1 taza de crema ácida
-Salsa guacamole:
-2 palta grande molida
2 tomate pelados y picados en pequeños cuadritos
-½ cebolla cortada en pequeños cubitos y amortiguada
-1 diente de ajo machacado (opcional)
-½ cucharada de ají tabasco
-Sal y pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de guacamole: en un pocillo grande eche todo los ingredientes señalados y revuelva bien hasta que quede todo bien mezclado. Sazonar con sal y pimienta a su gusto.
-En un sartén ponga 1 cucharada de aceite, cuando este bien caliente agregue la ½ cebolla cortada en pluma, freír hasta que esta tome un color dorado, luego agregue la carne de vacuno hasta que este totalmente cocida. sazonar con sal y pimienta.
-Luego ponga en distinto pocillo el guacamole, la crema ácida, la lechuga, el queso mantecoso rallado y la carne reservada.
-Ponga en la mesas todos los pocillo y caliente las tortilla por 1 minuto en el microonda envuelto en “toalla nova “.
-Cada uno arma su tortilla a su gusto e imaginación.
FUENTE: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparacion: 20 minutos
-6 personas
Calorías:375 por dos tacos aproximadamente
Costo por receta:-
Ingredientes
-600 gr. de lomo liso cortado en tiritas de 2 cm.
-1 cebolla picada en pluma
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de aceite
-2 tazas de lechuga escarola picada
-1 taza de queso mantecoso rallado grueso
-12 tortillas de trigo
-1 taza de crema ácida
-Salsa guacamole:
-2 palta grande molida
2 tomate pelados y picados en pequeños cuadritos
-½ cebolla cortada en pequeños cubitos y amortiguada
-1 diente de ajo machacado (opcional)
-½ cucharada de ají tabasco
-Sal y pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de guacamole: en un pocillo grande eche todo los ingredientes señalados y revuelva bien hasta que quede todo bien mezclado. Sazonar con sal y pimienta a su gusto.
-En un sartén ponga 1 cucharada de aceite, cuando este bien caliente agregue la ½ cebolla cortada en pluma, freír hasta que esta tome un color dorado, luego agregue la carne de vacuno hasta que este totalmente cocida. sazonar con sal y pimienta.
-Luego ponga en distinto pocillo el guacamole, la crema ácida, la lechuga, el queso mantecoso rallado y la carne reservada.
-Ponga en la mesas todos los pocillo y caliente las tortilla por 1 minuto en el microonda envuelto en “toalla nova “.
-Cada uno arma su tortilla a su gusto e imaginación.
FUENTE: http://www.nova.cl
Comentarios