Crema de hongos con triángulos de pan pita
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 45 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 69 por porción más 36 por triángulo de pan pita.
-Costo por receta: $3015
Ingredientes
-1 ½ cucharadita de mantequilla
-1 ½ cucharadita de aceite de oliva
-6 cucharadas de apio finamente picado
-6 cucharadas de cebollín picadas
-6 cucharadas de zanahoria rallada
-Aceite en Spray
-3 tazas de champiñones en rebanadas
-6 tazas de hongos shitake en rebanadas
6 tazas de caldo de ave desgrasado
-3 cucharadas de jerez
3 cucharaditas de perejil picado
-1 cucharadita de estragón fresco
Sal y pimienta
-3 panes pita integrales
-Aceite en spray
-2 cucharadas de romero
-2 cucharadas de queso parmesano
Preparación
-En una olla calentar la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio, agregar el apio, cebollín y zanahorias, saltear por 3 minutos o hasta que estén levemente doradas. Retirar el salteado a un plato y reservar.
-En la misma olla rociar aceite en spray, agregar los hongos y saltear por 5 minutos. Agregar el salteado de cebollín reservado, incorporar bien y adicionar el caldo de ave, llevar a punto de ebullición y mantener tapado por aproximadamente 30 minutos.
-Agregar el jerez, perejil y estragón,dejar hervir por 5 minutos más destapado. Una vez terminada la cocción procesar los vegetales hasta lograr una consistencia cremosa.
-Mientras preparar los triángulos de pan pita al romero, en un recipiente mezclar el romero con el queso parmesano. Cortar cada pan pita en 6 triángulos, rociar con aceite en spray y “apanar” por la mezcla de romero. Llevar al horno alto hasta dorar.
-Servir caliente acompañado por los triángulos de pan pita
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 45 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 69 por porción más 36 por triángulo de pan pita.
-Costo por receta: $3015
Ingredientes
-1 ½ cucharadita de mantequilla
-1 ½ cucharadita de aceite de oliva
-6 cucharadas de apio finamente picado
-6 cucharadas de cebollín picadas
-6 cucharadas de zanahoria rallada
-Aceite en Spray
-3 tazas de champiñones en rebanadas
-6 tazas de hongos shitake en rebanadas
6 tazas de caldo de ave desgrasado
-3 cucharadas de jerez
3 cucharaditas de perejil picado
-1 cucharadita de estragón fresco
Sal y pimienta
-3 panes pita integrales
-Aceite en spray
-2 cucharadas de romero
-2 cucharadas de queso parmesano
Preparación
-En una olla calentar la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio, agregar el apio, cebollín y zanahorias, saltear por 3 minutos o hasta que estén levemente doradas. Retirar el salteado a un plato y reservar.
-En la misma olla rociar aceite en spray, agregar los hongos y saltear por 5 minutos. Agregar el salteado de cebollín reservado, incorporar bien y adicionar el caldo de ave, llevar a punto de ebullición y mantener tapado por aproximadamente 30 minutos.
-Agregar el jerez, perejil y estragón,dejar hervir por 5 minutos más destapado. Una vez terminada la cocción procesar los vegetales hasta lograr una consistencia cremosa.
-Mientras preparar los triángulos de pan pita al romero, en un recipiente mezclar el romero con el queso parmesano. Cortar cada pan pita en 6 triángulos, rociar con aceite en spray y “apanar” por la mezcla de romero. Llevar al horno alto hasta dorar.
-Servir caliente acompañado por los triángulos de pan pita
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios