Ensalada de tomate y lechuga con aliño de mostaza

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 46 por porción
Costo por receta: $777

Ingredientes
4 tazas de hojas de lechuga
2 tomates, pelados y cortados en gajos
Aliño de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre blanco
½ cucharada de mostaza
¼ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta

Preparación
-Preparación aliño: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes del aliño y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
-En una fuente para servir disponer las hojas de lechuga sobre ellas el tomate en gajos. Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza.
-La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.