Ensalada de tomate y lechuga con aliño de mostaza
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 46 por porción
Costo por receta: $777
Ingredientes
4 tazas de hojas de lechuga
2 tomates, pelados y cortados en gajos
Aliño de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre blanco
½ cucharada de mostaza
¼ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
Preparación
-Preparación aliño: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes del aliño y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
-En una fuente para servir disponer las hojas de lechuga sobre ellas el tomate en gajos. Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza.
-La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.
fuente. http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 46 por porción
Costo por receta: $777
Ingredientes
4 tazas de hojas de lechuga
2 tomates, pelados y cortados en gajos
Aliño de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre blanco
½ cucharada de mostaza
¼ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
Preparación
-Preparación aliño: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes del aliño y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
-En una fuente para servir disponer las hojas de lechuga sobre ellas el tomate en gajos. Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza.
-La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios